Crème dessert au potimarron

Sans gluten

Publié le

Catégorie Desserts
Crème dessert au potimarron

Une crème avec des légumes, c’est possible !

Manger des légumes en dessert n’a jamais été aussi simple avec cette délicieuse recette à base de potimarron !

Temps de préparation et difficulté :

30 minutes

Facile à réaliser

Matériel nécessaire :

Cuiseur vapeur

Robot mixeur

Ingrédients pour 2 grandes verrines ou 4 petites :

Étapes de la recette :

1 - Faire cuire le potimarron à la vapeur pendant 20 minutes environ ou jusqu’à ce que la chair soit bien tendre

2 - Récupérer 200g de chair de potimarron, le placer dans le mixeur avec le reste des ingrédients à l’exception du cacao en poudre

3 - Mixer pendant quelques minutes jusqu’à obtention d’une crème onctueuse

4 - Diviser la crème en 2 et ajouter un peu de cacao amer en poudre dans l’un des mélanges

5 - Mixer avec le cacao amer puis mettre le tout dans des verrines

Se conserve quelques jours au réfrigérateur.



Publier un commentaire



Recopier ce texte


Commentaires de la communauté

Il n'y a pour le moment aucun commentaire sur l'article « Crème dessert au potimarron ».
Soyez le premier à laisser le votre !