Salade vegan arc-en-ciel
Publié le
Catégorie EntréesUne petite salade vegan saine et gourmande !
Des couleurs, des aliments vivants et bon pour la santé, voici ce que réserve cette recette de salade toute simple et pleine de nutriments.
Temps de préparation et difficulté :
15 minutes
Facile à réaliser
Ingrédients pour 1 personne :
- Un peu de mâche
- Quelques radis
- 1/2 poivron rouge et jaune
- 1/4 de concombre
- Quelques tomates cerises
- Quelques amandes effilées ou entières
- Quelques herbes fraîches ou séchées (persil, thym au choix)
Pour la sauce :
- 1 cuillère à soupe de tahin (purée de sésame)
- 1 càc de sauce soja ou tamari
- 1 càc d'ail en poudre
- Un peu d'eau
Étapes de la recette :
1) Laver et couper les légumes puis les assembler dans une assiette.
2) Mélanger tous les ingrédients de la sauce (ajuster les quantité d'eau en fonction de la texture désirée)
Parfait en petite entrée ou en accompagnement d'une source de protéine végétale (falafels, pois chiches, tempeh, tofu, seitan, haricots blancs, haricots rouges, hoummous etc.). À déguster tout de suite pour bénéficier de tous les nutriments des aliments frais.
Publier un commentaire
Commentaires de la communauté
Il n'y a pour le moment aucun commentaire sur l'article « Salade vegan arc-en-ciel ».
Soyez le premier à laisser le votre !