Raisins gelés

Sans gluten Sans noix Ingrédients crus

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Catégorie Snacks
Raisins gelés

De vrais bonbons naturels !

Bien souvent, on pense que pour atteindre un plaisir gustatif digne de ce nom, il faut se retrousser les manches et mettre la main à la pâte. Que nenni, répondrais-je ! La petite douceur ci-dessus ne requiert aucune préparation particulière de votre part, simplement un peu de patience. Et oui, la cuisine, ça peut être tout à fait magique !

Temps de préparation et difficulté :

2h minimum au réfrigérateur

Très facile à réaliser

Ingrédient :

Du raisin vert ou noir selon vos envies et préférences

Étapes de la recette :

Étapes ? Mais qui a parlé d'étapes pour cette recette ? À vrai dire et vous l'aurez compris, il s'agit simplement de laver vos raisins et de les placer dans un sachet hermétique que vous allez mettre dans votre réfrigérateur pendant au moins 2 bonnes heures. Et là vous vous dites : « Mais c'est naze, cette recette ! Je vois vraiment pas ce que ça va changer de les congelés ces raisins, ça reste des raisins... ». Ce à quoi je vous répondrai : Détrompez-vous, très cher ! Les raisins gelés sont tout simplement des petites merveilles gustatives. Le froid va rendre vos raisins croquants et leur saveur sucrée va s'en trouver multipliée pour apporter douceur et fraîcheur en une seule bouchée.

Tadam ! Au bout de 2h, vous avez là ce qu'appelle le snack : « guilt-free, lazy and crunchy ! ». En bref, le parfait snack pour l'été : rafraîchissant, bon pour la santé et très sucré. Testez et vous m'en direz des nouvelles !



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