Verrines betteraves et fromage frais végétal
Publié le
Catégorie EntréesDe jolies petites verrines colorées !
J’ai récemment testé plusieurs petites recettes de verrines faciles et gourmandes pour les fêtes. Celle-ci est l’une de mes préférées, du coup je vous partage la recette ultra simple !
Temps de préparation et difficulté :
5 minutes
Très facile à réaliser
Matériel nécessaire :
Robot mixeur
Ingrédients pour 4 grandes verrines ou 8 petites :
- 500g de betteraves rouge cuites et égouttées
- 150g de fromage frais végétal (recette disponible ici)
- 1 yaourt de soja nature
- 1 càc d’ail en poudre
- 1 pincée de sel
- Quelques noisettes
- Quelques graines germées (alfalfa pour moi)
Étapes de la recette :
1 - Mixer tous les ingrédients à l’exception des noisettes et des graines dans un mixeur jusqu’à obtention d’une consistance homogène
2 - Placer quelques noisettes au fond des verrines, recouvrir du mélange "betteraves-fromage frais" puis décorer avec quelques noisettes supplémentaires et des graines germées.
Et voilà, Une entrée super jolie, bien gourmande et très bonne pour la santé ! Le mélange peut se conserver au frais quelques jours dans un récipient hermétique. Une fois placé dans la verrine, le mieux est de déguster le tout le jour même.
Publier un commentaire
Commentaires de la communauté
Il n'y a pour le moment aucun commentaire sur l'article « Verrines betteraves et fromage frais végétal ».
Soyez le premier à laisser le votre !