Verrines betteraves et fromage frais végétal

Sans gluten Sans noix

Publié le

Catégorie Entrées
Verrines betteraves et fromage frais végétal

De jolies petites verrines colorées !

J’ai récemment testé plusieurs petites recettes de verrines faciles et gourmandes pour les fêtes. Celle-ci est l’une de mes préférées, du coup je vous partage la recette ultra simple !

Temps de préparation et difficulté :

5 minutes

Très facile à réaliser

Matériel nécessaire :

Robot mixeur

Ingrédients pour 4 grandes verrines ou 8 petites :

Étapes de la recette :

1 - Mixer tous les ingrédients à l’exception des noisettes et des graines dans un mixeur jusqu’à obtention d’une consistance homogène


2 - Placer quelques noisettes au fond des verrines, recouvrir du mélange "betteraves-fromage frais" puis décorer avec quelques noisettes supplémentaires et des graines germées.

Et voilà, Une entrée super jolie, bien gourmande et très bonne pour la santé ! Le mélange peut se conserver au frais quelques jours dans un récipient hermétique. Une fois placé dans la verrine, le mieux est de déguster le tout le jour même.



Publier un commentaire



Recopier ce texte


Commentaires de la communauté

Il n'y a pour le moment aucun commentaire sur l'article « Verrines betteraves et fromage frais végétal ».
Soyez le premier à laisser le votre !

La lettre verte de Flamendra

Reçois mes astuces et conseils exclusifs pour avoir une alimentation en harmonie avec la nature et avec toi-même. Inscris-toi ici et deviens un(e) veggie épanoui(e) !

X