Mayonnaise vegan

Sans gluten Sans noix Ingrédients crus

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Catégorie Sauces
Mayonnaise vegan

L'astuce

Quelques idées de dégustation :

- Dans vos sandwichs du midi

- Une cuillère à soupe délayée dans un yaourt de soja pour une sauce salade qui déchire !

- Sur des toasts ou blinis à l'apéro

- Pour accompagner vos grillades, frites ou crudités

Une mayonnaise sans œufs ? Tu déconnes !

Non je ne déconne pas, c'est possible. En fait, ce qui est génial avec la cuisine végétale, c'est que tout est possible. Et je suis sérieuse en disant cela. On peut faire une multitude de chose saines et gourmandes, et je vais justement vous le prouver avec cette recette hyper simple de mayonnaise végétale. Allez hop, c'est parti !

Temps de préparation et difficulté :

5 minutes

Très facile à réaliser

Matériel nécessaire :

Un mixeur (de préférence de type plongeur)

Ingrédients :

Étapes de la recette :

1 - Cette recette est la plus dure au monde. Vraiment. Non mais vraiment. Vous allez y laisser un bras. Toujours sûr de vouloir la faire ? Bon okay, j'arrête mes bêtises et on s'y met. Versez l'ensemble des ingrédients à l'exception de l'huile dans un récipient à bords hauts si vous avez un mixeur de type plongeur ou directement dans le bol de votre blender si vous n'en avez pas.

2 - Pendant que ça mixe, ajoutez l'huile petit à petit jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

3 - Et bah voilà. Y'a pas d'étape 3 en fait, vous venez de réaliser votre super mayonnaise vegan qui n'a rien à envier à sa jumelle réalisée à partir d’œufs !

Vous pouvez conserver votre jolie petite mayo vegan dans un récipient hermétique pendant plusieurs semaines.



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